Berbagai Olahan Udang Udang dogol salah satu hasil laut yang mempunyai ciri khas dengan warna merah muda kekuningan dan memiliki kulit agak tebal . udang dogol sangat di gemari konsumen selain warnanya yang merah muda kekuningan atau warnanya berbeda dengan udang udang lainya juga mempunyai cita rasa yang nikmat . udang dogol bisa di buat berbagai macam olahan masakan seperti di goreng krispi, asam manis.asam pedas,rica rica,tongseng,bakso udang,nagut udang, capcai udang, bisa juga untuk campuran masakan seperti nasi goreng dan lain lain sesuai selera. Yang tentunya mempermudah ibu rumah tangga dalam membuat menu masakan keluarga tercinta. dengan satu kilo udang tentunya sudah bisa di olah menjadi beberapa aneka masakan. Apalagi udang sangat praktis untuk bekal keluarga ke kantor,anak sekolah,piknik dan lain sebagainya. Sebagai contoh resep pertama : olahan udang untuk menu tongseng udang Bahan bahan : 1. ¼ udan...
Komentar
Posting Komentar